커뮤니티

여행후기

친철한아주머니^^♡

페이지 정보

profile_image
작성자 박선영
댓글 1건 조회 1,796회 작성일 22-04-26 17:48

본문

11월 28일날 햇님방에서 묵엇던 예쁜 여자 넷 중 또 다른 한명이에요^^
 집에 가서 바로 후기 올린다는게 그만 ㅜ_ㅜ 저희가 잘 못찾아서 전화로 막 물어봤는데,
친절하게 알려주시고 아 진짜 고기도 막 구워주시고 눈물 흘리시면서
ㅜ_ㅜ 정말 감사했어요! 특히 군고구마.........
진짜 난생처음맛보는 고구마 그렇게 맛있는 고구마는 또 처음 먹어봐요 !!
 복층이라서 애들이랑 재밋게 분위기 내면서 놀다왔네요
 저희가 풍선은 안치워서...........^^;;;; 헤헤, 여름에는 갯벌체험도 해보고 싶어요 !
아 완전 방 마음에 들어요 아주머니 고마웠습니다!!^^

19-03-20 16:56 조회24,398회 댓글1건 

댓글목록

profile_image

포근한펜션님의 댓글

포근한펜션 작성일

안녕하세여~ 재미있으셨다니 너무 기분이 좋아용~^^
아직 오픈한지가 얼마 안되어서 부족함이 많은데 예쁘게 봐주셔서 감사하네용
~ 여름에 꼬옥 연락주세여~ 그떄쯤이면 더욱 예쁘고 포근한 펜션으로 업!되었있을거에용~
 후기 올려주셔서 감사합니당~^^꾸뻑!!!